Rund um die Wurst

Nützliche Tipps zur richtigen Wurst Aufbewahrung

  • Halten Sie die Unterbrechung der Kühlzeit kurz. Die Wurst sollte so schnell wie möglich zu Hause in den Kühlschrank.
  • Die richtige Temperatur im Kühlschrank liegt zwischen +4°C bis +7°C.
  • Packen Sie die Wurst aus und geben Sie diese in ein für Lebensmittel geeignetes verschließbares Behältnis.
  • Die beste Stelle zur Lagerung im Kühlschrank wäre die kälteste Zone unten auf der Glasplatte.
  • Beim Einfrieren beachten Sie die richtige Verpackung. Der Gefrierbeutel sollte so eng wie möglich an den Würsten anliegen, um Luftblasen zu vermeiden. Wurst sollte man nicht länger als 2 Monate einfrieren.
  • Rohwürste oder Rohschinken wird vor Licht geschützt und luftig gelagert. Eine Kühlung ist nicht notwendig, Zimmertemperatur ist ausreichend. Am besten wäre es, wenn man das Fleisch aufhängt.

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